Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 22:50USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Лента последних новостей в России и мире

Экс-подруга Варламова расстроена тем, что с хоккеиста сняли обвинения

24 декабря 2013
hits 615

Бывшая подруга вратаря клуба Национальной хоккейной лиги «Колорадо» Семена Варламова Евгения Вавринюк расстроена решением, принятым в субботу, 21 декабря, о признании российского вратаря невиновным в бытовом насилии. Об этом, ссылаясь на местные СМИ пишет ИТАР-ТАСС.

Прокуратура Денвера сняла с известного хоккейного вратаря все обвинения, поскольку не смогла собрать достаточно улик, чтобы доказать его вину.

«Я опечалена решением, которое принял суд Денвера. Но понимаю, что доказать факт причинения бытового насилия невероятно сложно. Я заявляю, что все мои показания и заявления в прессе были правдой», - сказала подруга российского голкипера.

Вавринюк заявила, что реакция общественности на произошедшее ее чрезвычайно расстроила.

«В то время как я осталась в одиночестве и с десятью долларами в кармане, Семен продолжал спокойно играть в хоккей, болельщики и руководство клуба приняли его сторону. А я подверглась осуждению со стороны множества людей», - сказала она.

По ее словам, она «искренне верила», что ее «отношения с Семеном увенчаются браком», однако свое обращение в суд до сих пор считает правильным.

« Я верю в бога, что господь поможет мне пройти через все трудности и помочь обрести покой», - отметила Вавринюк.

Напомним, официально обвинения Варламову были предъявлены  23 ноября 2013 года. Голкипера обвиняли по статье «нападение третьей степени», которая подразумевает максимальное наказание в виде двух лет лишения свободы. Поводом для возбуждения дела стало заявление бывшей подруги голкипера Евгении Вавринюк. Она утверждала,  что за время совместного проживания Варламов неоднократно избивал ее, вел себя агрессивно, а во время последней ссоры выгнал из дома.

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 615
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.