Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 17:44USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Получил 13 лет за изнасилование внучки и дочки в одном лице

23 декабря 2013
hits 776


В Приморском крае 53-летний насильник-педофил приговорен к 13 годам заключения за изнасилование собственной внучки, которая приходилась ему одновременно еще и дочкой.

Следствием и суд установили, что весной 2013 года в одном из сел Уссурийского района обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, воспользовался беспомощным состоянием 12-летней внучки и изнасиловал её.

Суд назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что обвиняемый длительное время сожительствовал со своей дочерью, в результате чего он стал отцом её троих детей. Из-за кровосмешения все дети страдают тяжелой формой умственной отсталости. Иными словами, потерпевшая девочка одновременно являлась и дочерью обвиняемого. 

О том, что в отношении малолетней девочки совершено преступление стало известно, только после того как супруга рассказала о происходящем знакомым, весть дошла до социальных служб, которые, в свою очередь, сообщили в правоохранительные органы. «По результатам расследования уголовного дела в местные органы внутренних дел следователем направлено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению подобных преступлений», - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Приморскому краю.

Просмотров: 776
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.