Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 03:03USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Присяжные признали пластического хирурга Фернандеса невиновным в насилии над детьми

23 декабря 2013
hits 1243


Присяжные в Мосгорсуде постановили: пластический хирург Владимир Талия Фернандес не виновен в насильственных действиях сексуального характера над своими детьми.После этого Фернандес был освобожден из-под стражи в зале суда.

Напомним, 24 октября 2011 года известный столичный пластический хирург Владимир Тапия Фернандес был арестован в Москве по подозрению в педофилии - насильственных действиях сексуального характера в отношении собственных детей.

б этом сообщила официальный представитель столичного управления Следственного комитета Виктория Цыпленкова. «Мы подтверждаем, что возбуждено дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), Владимир Тапия Фернандес заключен под стражу», – сообщила журналистам Цыпленкова.

«В конце минувшей недели в полицию обратилась 34-летняя женщина с заявлением в отношении своего мужа, которым оказался 57-летний глава клиники пластической хирургии, известный хирург Владимир Тапия Фернандес, которого женщина обвинила в насильственных действиях сексуального характера в отношении их детей, 1998 и 2006 годов рождения», - цитирует Piter.tv «Интерфакс».

Арест Тапия Фернандеса неоднократно продлялся Кунцевским и Мосгорсудом, сообщает «Интерфакс».

Тапия Фернандес родился в 1954 году в Боливии. Окончил медицинский факультет РУДН. В 1993 году он организовал собственную клинику "Тапиа".

 

Фото: ntv.ru

Просмотров: 1243
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.