Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 01:53USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Экс-первая леди Франции Карла Бруни стала орудием шпионажа

23 декабря 2013
hits 713

Во время встречи в 2011 году во Франции  лидеров 20 ведущих государств мира, компьютеры дипломатов подверглись очень эффективной вирусной атаке.  Картинки обнаженной первой леди Франции Карлы Бруни были использованы для взлома десятков компьютеров министров и дипломатов. Они получили послание, предлагавшее одним нажатием клавиши полюбоваться голой Карлой Бруни, бывшей топ-модели, ставшей третьей женой в то время президента Франции Николя Саркози.  И многие не удержались от соблазна немного разогнать скуку совещаний.  Одновременно с изображением Бруни они заполучили зловредный  компьютерный вирус.

Источник из французского правительства сообщает, что почти никто не смог удержаться от того, чтобы не воспользоваться этим предложением. В частности, таким образом, были заражены компьютеры представителей Чехии, Португалии, Болгарии, Венгрии и Латвии. По некоторым данным, этот беспрецедентный компьютерный взлом была проведен из Китая. И до сих пор продолжается расследование того, какие сведения удалось заполучить китайским шпионам. Аналогичный трюк  они повторили затем еще не раз.

Карла Бруни в  молодости часто позировала фотографам в самых откровенных позах и нисколько об этом не жалеет.  Сейчас она продолжает свою карьеру певицы и надеется, что Николя Саркози вновь выставит свою кандидатуру на пост президента на выборах в 2017 году.

 

Николай Иванов

Просмотров: 713
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.