Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 22:07USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Член сборной России по греко-римской борьбе задержан в Уфе по подозрению в избиении посетителя ночного клуба

23 декабря 2013
hits 610

В Башкирии по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) правоохранители задержали 18-летнго студента техникума спортивной культуры Зураба Давитадзе, который является членом сборной России по греко-римской борьбе.

Как сообщает пресс-служба Следственного Управления СКР по республике Башкортостан, 1 декабря в Уфе около ночного клуба «Правда» произошел конфликт между посетителями увеселительного заведения. В результате, по версии следствия, 18-летний Давитадзе причинил 32-летнему местному жителю тяжкий вред здоровью. Пострадавшего доставили в больницу, однако спасти его медики не сумели – от полученных травм мужчина скончался.

Между тем  «Интерфакс» со ссылкой на представителя Федерации спортивной борьбы Башкирии сообщает, что задержанный является членом сборной России по греко-римской борьбе. Кроме того, Давитадзе – победитель республиканских соревнований по данному виду спорта.

В настоящее время правоохранители проводят следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. По данным республиканского СКР, было допрошено 9 свидетелей. Кроме того,  назначена судебно-медицинская экспертиза, с помощью которой будет определена локализация телесных повреждений и установлена причина смерти потерпевшего.

«Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается», - резюмирует пресс-служба.

Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по ДФО

Просмотров: 610
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.