Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 09:56USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

Нарушений, о которых Путину рассказала журналистка, в полиции поселка Ванино не выявлено

23 декабря 2013
hits 690

В поселке Ванино Хабаровского края, где правоохранители проводят проверку информации, озвученной во время большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина редактором газеты «Мое побережье» Татьяной Седых, прием граждан проведет заместитель генпрокурора России.

«Местом проведения приема граждан определено помещение здания прокуратуры Ванинского района Хабаровского края по адресу: пос.Ванино, ул.Железнодорожная , д.119.
Заинтересованные лица могут обратиться по вопросам соблюдения их прав, обеспечения законности и правопорядка 24.12.2013 с 17 часов, 25 декабря 2013 года с 9-00 ч.
Прием будет проводиться в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорт)», - сообщает пресс-служба Управления Генпрокуратуры России в ДФО.

На большой пресс-конференции главы государства Татьяна Седых рассказала Владимиру Путина, что в Ванинском морском порту происходит раздел сфер влияния. Причем, по ее словам, «скрытую войну» ведут транспортные полицейские и сотрудники наркоконтроля. Он также сообщили, что на предприятии «Аркаим» снизился объем переработки леса и задерживается заработная плата, в Ванинском торговом порту докеру лишаются работу.

По указанию президента 21 декабря в Ванино началась проверка по всем вопросом, поднятым редактором газеты «Мое побережье». Участие в ней принимают представители ФСКН, прокуратуры и полиции из Хабаровска и Москвы. Кроме того, в ней участвуют специалисты администрации Хабаровского края.

Согласно сообщению пресс-службы Управления на транспорте МВД РФ по ДФО, предварительно установлено, что Седых «апеллировала событиями начала 2012 года».

«Межличностный конфликт произошел на железнодорожном вокзале в п.Ванино с участием  сотрудника дальневосточной транспортной полиции и наркополицейского, ранее проходившего службу в ОВД на транспорте», - отмечает пресс-служба.

По данным ведомства, тогда была проведена полномасштабная проверка по обращению сотрудника Госнаркоконтроля. Участие в ней, в частности, принимали сотрудники подразделений собственной безопасности.

«По ее итогам в действиях сотрудников Ванинского ЛО МВД России на транспорте правонарушений выявлено не было», - отмечено в релизе.

Фото: пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по ДФО

Просмотров: 690
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.