Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 08:35USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Лента последних новостей в России и мире

С хоккеиста сборной России Варламова сняли обвинения в домашнем насилии

21 декабря 2013
hits 664

Хоккеист сборной России и клуба «Колорадо» Семен Варламов поблагодарил всех за поддержку, оказанную ему во время разбирательства по делу о бытовом насилии. Прокуратура Денвера сняла с известного хоккейного вратаря все обвинения, поскольку не смогла собрать достаточно улик, чтобы доказать его вину.

«Мой клиент доволен тем, что дело закрыто. Мы рады, что справедливости удалось добиться без проведения длинных судебных разбирательств», - сказала адвокат Варламова Саския Джордан.

Она также добавила, что Семен благодарит за непрерывную поддержку руководство и фанатов хоккейного клуба, тренерский штаб, своих партнеров, и всех граждан России, сообщает "Интерфакс".

Напомним, официально обвинения Варламову были предъявлены  23 ноября 2013 года. Голкипера обвиняли по статье «нападение третьей степени», которая подразумевает максимальное наказание в виде двух лет лишения свободы. Поводом для возбуждения дела стало заявление бывшей подруги голкипера Евгении Вавринюк. Она утверждала,  что за время совместного проживания Варламов неоднократно избивал ее, вел себя агрессивно, а во время последней ссоры выгнал из дома.

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 664
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.