Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 07:12USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Сестра Прохорова стала лидером «Гражданской платформы»

20 декабря 2013
hits 581

Ирина Прохорова, сестра российского политика, предпринимателя и миллиардера Михаила Прохорова, встала во главе партии «Гражданская платформа» и Федерального гражданского комитета партии.
Такое решение был принято по результатам закрытого заседания «Гражданской платформы».
Сам Михаил Прохоров остается главой Федерального политического комитета.

Комментируя принятое решение об избрании Ирины Прохоровой главой «Гражданской платформы», Михаил Прохоров отметил, что оно «ни в коем случае» не означает его ухода из партии, в которой он намерен работать и далее. Свою сестру Прохоров назвал "одним из культурных лидеров столицы, самостоятельным политиком и идеальным кандидатом на эту непростую и ответственную роль". По мнению предпринимателя, партия должна постоянно меняться, чтобы не превратиться в партию «вождистского типа», пишет «Российская газета».

В свою очередь, Ирина Прохорова отметила, что решение взять на себя должность главы партии «Гражданская платформа» «сложное и ответственное», но она признательна брату за то, что тот посчитал ее способной это сделать.

Напомним, Михаил Прохоров – основатель партии «Гражданская платформа».

 

Фото: wikipedia

Просмотров: 581
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.