Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 06:58USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Отец Барака Обамы был алкоголиком и дебоширом

20 декабря 2013
hits 601

Сводный брат Барака Обамы решился сделать достоянием общественности тщательно скрываемые семейные тайны. Марк Обама Ндесанджо написал мемуары, рассказав  об их безумном отце. В отличие от Барака, который старается не слишком распространяться о своих африканских родственниках, Марк сообщил, что их папаша был пропащим алкоголиком, издевавшимся над членами семьи.

 «Помню крики и плач своей матери, когда он начинал все крушить в доме», - сказал Марк в интервью «СиЭнЭн». – И я не мог никак защитить ее. Такое детство невозможно забыть».

 Когда Марку было 7 лет, отец нарушил распоряжение суда держаться подальше от их дома. «Он взломал дверь и приставил нож к горлу моей матери», - говорит младший Обама.

Барак Обама родился незадолго до того, как отец развелся с его матерью и лишь однажды встречался с отцом. Ему повезло не жить вместе с ним.

По словам брата президента, Барак не хочет знать об избиениях, происходивших в семье. Появление этих мемуаров застало Белый дом врасплох, в администрации президента отказались комментировать скандальную книгу. Ндесанджо на несколько лет моложе Обамы, его матерью стала новая жена отца, она тоже  была  белой американкой. И так получилось, что его цвет кожи  светлее, чем у Барака Обамы. Марк Обама говорит, что его ошеломила их первая встреча в 80-х годах, когда Барак наведался в Кению в поисках своих корней. «Он набросился на меня как барракуда со своими вопросами, демонстрируя, что он здесь главный», - вспоминает брат президента.

                                                                                                          Николай Иванов

Просмотров: 601
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.