Сегодня 18 января 2017 г., среда, 17:02USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Лента последних новостей в России и мире

Сводный брат Обамы в мемуарах описал жестокость отца

20 декабря 2013
hits 583

Сводный брат американского президента Барака Обамы написал книгу воспоминаний об их общем отце. Как сообщает РИА Новости, об этом в пятницу, 20 декабря, передает телеканал CNN.

Брат лидера Соединенных Штатов Марк Обама Ндесанджо в своей книге описал их общего отца как алкоголика, который жестоко относился к супруге – матери автора.

«Я помню, как моя мать кричала, помню звуки бьющихся предметов. Я помню, что не мог ее защитить», — рассказал Ндесанджо.

Кроме того, Марк Обама Ндесанджо поведил об эпизоде, когда, несмотря на судебный запрет, его отец «вломился в дверь» и «приставил нож к шее матери». На тот момент младшему брату американского президента Барака Обамы было шесть или семь лет.

Мать Барака Обамы была второй женой его отца, а мать его сводного брата Марка Обамы Ндесанджо – третьей. Нынешний лидер США не рос с отцом, в отличие от младшего брата. Первая встреча сводных братьев произошла в 1980-х годах в Кении. А отец братьев Барак Хусейн Обама умер в 1982 году.

Марк Обама Ндесанджо с помощью своей книги надеется привлечь внимание к проблеме домашнего насилия. По его словам, часть доходов с продаж издания будет направлена в помощь детям из неблагополучных семей. Его книга, которая называется «Культуры: Моя Одиссея самопознания» (Cultures: My Odyssey of Self-Discovery) опубликована будет в феврале 2014 года.

Фото: vesti.ru

Просмотров: 583
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.