Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 17:20USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

В лондонском театре во время спектакля обрушилась крыша

20 декабря 2013
hits 537

В лондонском театре Apollo во время представления обрушилась часть лепного потолка площадью порядка 100 квадратных метров, из-за чего около 90 зрителей получили травмы. Как пишет РИА Новости, об этом в пятницу, 20 декабря, передает агентство Рейтер, ссылаясь на представителя городской пожарной службы Ника Хардинга.

Ранее информация об инциденте поступала противоречивая: одни СМИ писали, что в театре обрушился балкон, другие сообщали, что потолок.

По словам представителя пожарных, на зрителей упал фрагмент лепной штукатурки, размер которого - десять на десять метров

«При падении этот фрагмент сорвал части балконов», — добавил он.

По последним данным, в результате происшествия ранены 88 человек. Из них 7 доставлены в больницу. В настоящее время причины произошедшего выясняются. Сейчас полиция не располагает данными, что обрушение могло произойти в результате диверсии. В качестве возможной причины инцидента также не рассматривается и сильная буря, обрушившаяся на Лондон незадолго до происшествия.

«Интерфакс», ссылаясь на BBC, уточняет, что происшествие случилось в 20.15 по местному времени. В это время в театре показывали мюзикл «Загадочное ночное убийство собаки».

Напомним. 21 ноября вечером  в торговом центре Maxima  в Риге обрушились стена и крыша на площади 1500 квадратных метров.  Во время спасательных работ в субботу, 23 ноября, повторно обрушилась часть крыши, но, к счастью, больше никто не пострадал.

По последним данным, в результате обрушения погибли 54 человека, среди которых 3 спасателя. Пострадали свыше 40 человек. Государственная полиция Латвии опубликовала список погибших в результате обрушения крыши торгового центра Maxima в Риге.

Трагедия стала самой масштабной в истории страны.

Фото: vesti.ru

 

Просмотров: 537
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.