Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 05:38USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Международный паралимпийский комитет готовит санкции против бывшей жены Маккартни

19 декабря 2013
hits 888

Британская спортсменка Хизер Миллс, бывшая жена экс-битла сэра Пола Маккартни, устроила скандал в Международном паралимпийском комитете (IPC) из-за того, что там отказались одобрить ее протез для участия в горнолыжных соревнованиях. Более того, Миллс напала на сотрудницу Комитета. Из-за этого IPC может применить к ней санкции.

Спортсменка от возмущения «впала в бешенство». А со слов представительницы IPC Сильваны Местре Миллс прыгнула на нее сзади, угрожающе закричала, что Местре не знает, кто она, и пообещала превратить ее жизнь в ад.

Поскольку снаряжение Хизер Миллс не соответствовало требованиям IPC, ей отказали в участии в сочинских паралимпийских играх, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Би-би-си.

Однако представитель спортсменки отрицает обвинения в нападении на Местре и утверждает, что изменения в протезе носят всего лишь косметический характер.

Хизер Миллс попала в аварию в 1993 году, после чего ей до колена ампутировали ногу.

 

Фото: couriermail.com.au 

Просмотров: 888
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.