Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 11:54USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Лента последних новостей в России и мире

Путин: участницы Pussy Riot хотели пропиариться, но «перешли все границы»

19 декабря 2013
hits 578


Во время сегодняшней большой пресс-конференции российский президент Владимир Путин в очередной раз отвечал на вопросы журналистов об участи осужденных за хулиганство Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной из панк-группы Pussy Riot.

По словам главы государства, отвечающего на вопрос о том, не жалко ли ему двух девушек, президент сказал, что жалеет их за то, что они занимаются вещами которые «унижают достоинство женщины», а не за то, что те находятся в тюрьме.

По мнению Владимира Путина, участницы Pussy Riot устроили акцию в Храме Христа Спасителя, потому что их целью было "выделиться, пропиариться, но они перешли все границы", пишет РБК.

Путин подчеркнул, что решение об амнистии в отношении участниц группы "Pussy Riot" не означает, что суд пересмотрел в отношении них судебное решение, сообщает «Интерфакс».

"Это не пересмотр решения суда, это общее решение, связанное с амнистией, под которую они подпадают", - сказал президент России.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 578
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.