Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 14:21USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

Пресс-секретарь премьера: Медведев не предлагал создать в Сочи игорную зону

19 декабря 2013
hits 624

Информацию о том, что премьер-министр России Дмитрий Медведев выступал с предложение о создании в Сочи игорной зоны, опровергла его пресс-секретарь Наталья Тимакова.

«Премьер не высказывал идеи по поводу создания игорной зоны в Сочи. Идея была высказана на совещании в Сочи одним из представителей банковского сектора. В итоговом перечне поручения проработать вопрос о возможности создания игорной зоны нет», - приводит слова Тимаковой «Интерфакс».

Пресс-секретарь главы правительства также заявила, что, судя по всем, это была попытка некоторых представителей бизнеса «придать больший вес своей идее, вложив ее в уста премьера»

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что 16 декабря в Сочи Дмитрий Медведев провел совещание, по итогам которого было решено создать комиссию по разработке мер поддержки олимпийских инвесторов. Возглавить ее, согласно сообщениям СМИ, должен вице-премьер Дмитрий Козак, который в федеральном правительстве отвечает за подготовку Сочи к зимним Олимпийским  Играм.

Источник «Коммерсанта» сообщал, что глава кабинета министров Медведев уже поручил новой комиссии рассмотреть вопрос о создании на землях, где построенные необходимые для Олимпиады объекты, туристско-рекреационной особой экономической зоны и игорной зоны в Красной Поляне. Факт создание комиссии газете подтвердил и представитель Козака Илья Джус, который, впрочем, не стал конкретизировать поручения, данные ей.

Фото: пресс-служба Правительства РФ

Просмотров: 624
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.