Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 05:22USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Подозреваемый в убийстве актера Вячеслава Титова признал вину

19 декабря 2013
hits 650

СКР предъявил обвинение в убийстве актера Вячеслава Титова задержанному накануне во Владикавказе Давиду Засееву, который свою вину полностью признал.

Как сообщает пресс-служб Главного следственного  управления СКР по Москве, Засееву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствие полагает, что Вячеслав Титов в ночь с 28 на 29 декабря 2011 года пригласил в гости Засеева, с которым ранее актер знаком не был. Выяснилось, что с обвиняемым Титов познакомился на улице. Когда они пришли домой к актеру, возникла ссора. В ходе потасовки, Засеев несколько раз ударил Титова по голове тяжелым предметом. Затем обвиняемый надел на голову актера пакет и при помощи брючного ремня задушил его.

Напомним, ранее сообщалось, что Засеев был задержан во Владикавказе 18 декабря. 22-летний местный житель приезжал в Москву в 2011 году на заработки. Убийство произошло два года назад, и все это время Засеев скрывался в пригороде Владикавказа. Выйти на его след помог единственный отпечаток пальца на бутылке. Помощь при задержании предполагаемого преступника столичным правоохранителям оказывали местные полицейские.

40-летний артист Театра имени Маяковского Вячеслав Титов, сыгравший в популярном сериале «Глухарь», был обнаружен задушенным и обнаженным в своей квартире. Предполагается, что его сначала ударили по голове чем-то тяжелым, а затем задушили, надев на голову целлофановый пакет.

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 650
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.