Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 11:53USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

Кадыров: дико, когда люди целуются на улице

18 декабря 2013
hits 654

Выступая сегодня на пресс-конференции, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обратил особое внимание на необходимость уважать традиции друг друга. По его словам, в частности, целоваться на улице – это дикость. Кадыров заметил, что чеченцы выключают телевизор, когда на экране целуются.

"Когда говорят, что наш чеченец станцевал лезгинку и это нарушение... Для нас, в свою очередь, дико, когда люди целуются на улице. Даже когда телевизор смотрят и на экране целуются, мы сразу выключаем телевизоры… ", - цитирует главу Чечни «Интерфакс».

Рамзан Кадыров также отметил, что столичные власти нечасто выражают недовольство поведением чеченцев в Москве. Он полагает, что это – результат совместной работы регионов.

Чеченский лидер сообщил, что им известно о тех чеченцах, кто совершает в Москве «неприятные инциденты».

По его мнению, если «работать с хулиганами» и «проводить нравственное воспитание», то они не будут нарушать покой граждан и законы России.

 

Фото: wikipedia

Просмотров: 654
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.