Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 09:23USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Сердюков может одним из первых попасть под амнистию

18 декабря 2013
hits 610

Экс-глава министерства обороны РФ Анатолий Сердюков может оказаться в числе тех, кто первыми попадет под амнистию.

По данным знакомого с ситуацией источника агентства «Интерфакс», Сердюков может быть амнистирован в ближайшее время, так как статья о халатности не карается наказанием в виде лишения свободы. К тому же, как бывший министр обороны государства, Анатолий Сердюков входит в категорию лиц, которые принимали участие в действиях по защите Отечества.

Ранее уполномоченный по правам человека при Президенте РФ Владимир Лукин в эфире «Русской службы новостей» высказал мнение, что Анатолий Сердюков под амнистию не попадет.

Напомнив, что из первоначального текста амнистии был исключен тезис о том, что все обвиняемые и осужденные на срок до трех лет будут выпущены на свободу, Владимир Лукин пояснил: «Освобождены будут только беременные женщины, инвалиды, пожилые лица и так далее. Если Сердюков не подходит не под одну из категорий, то амнистия к нему применена не будет».

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 610
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.