Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 01:37USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

Актер Брюс Уиллис станет отцом в пятый раз

18 декабря 2013
hits 539

Знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис станет в пятый раз отцом.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, со ссылкой на журнал US Weekly, Брюс Уиллис и его супруга Эмма Хемминг ждут второго ребенка.

Дочь Мейбл Рей появилась в семье 58-летнего Брюса Уиллиса и 35-летней Эммы Хемминг в 2012 году. Кроме того, у знаменитого актера есть три дочери от первого брака с Деми Мур: Румер, Скаут и Талула.

Ранее звезда «Крепкого орешка» признавался, говоря о дочери Мейбл, что «чувствует себя абсолютно счастливым, держа на руках свою крошечную дочь».

«Все как в первый раз! Ты ничего не чувствуешь кроме любви, это поразительно!», - добавил он.

Между тем Брюс Уиллис говорил, что был бы счастлив, если бы у него родился сын.

При этом голливудский актер говорил, что «в определенном возрасте мальчики, скорее всего, говорят, что выросли, что больше не нуждаются в опеке и помощи, в то время, как дочки всегда будут обращаться к отцу "мой папочка"».

Брюс Уиллис родился 15 марта 1955 года в Идар-Оберштейне (Западная Германия). В 1957 году с семьей переехал в Нью-Джерси. Учёбу в средней школе он совмещал с членством в драматическом кружке. Работая барменом случайно встретился с режиссёром по кастингу, который искал актёра на эпизодическую роль бармена. Образ Уиллиса понравился режиссеру и он предложил ему роль.

Сначала за Уиллисом закрепилась репутация комика. Однако боевик «Крепкий орешек», принесший ему мировую известность, показал, что и амплуа героя-одиночки актеру подходит. Достаточно вспомнить такие картины как «Пятый элемент», «Восход Меркурия».

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 539
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.