Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 15:10USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Лента последних новостей в России и мире

Народное вече в Киеве потребовало на треть снизить все тарифы

17 декабря 2013
hits 858

17 декабря на «евромайдане» состоялось очередное народное вече. Его участники приняли решение потребовать от украинских властей снижения всех тарифов.

Подобное требование оппозиционеры выдвинули в связи с тем, что сегодня между Россией и Украиной был подписан контракт о снижении цены на российский газ с 410 до 268,5 долларов за тысячу кубов, то есть, на треть.

"Виктор Янукович! Если цена на газ на 30% снижена, мы требуем, чтобы на 30% были снижены все тарифы Украине в связи с уменьшением цены на газ", - цитирует «Интерфакс» лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка, выступавшего на народном вече.

После этого Яценюк выставил свое требование на голосование, и участники митинга выразили ему поддержку.

Арсений Яценюк также отметил, что ни один документ, который идет вопреки евроинтеграции, если окажется, что такой был подписан президентом Виктором Януковичем в Москве, не пройдет в парламенте. “Мы заблокируем парламент наглухо”, - заявил Яценюк, сообщает УНИАН.

Он пообещал, что Майдан будет стоять до 19 декабря, а если Янукович до этого дня не напишет заявления об отставке, то «Майдан будет стоять и до Нового года, и до Рождества».

 

Фото: ntv.ru

Просмотров: 858
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (8)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.