Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 05:02USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Лента последних новостей в России и мире

Жительница Калининграда за сломанную в автобусе ногу отсудила 70 тысяч рублей

17 декабря 2013
hits 573


Центральный районный суд Калининград постановил выплатить компенсацию в размере 70 тысяч рублей жительнице города, которая по вине водителя сломала ногу при выходе из автобуса.

Пострадавшая обратилась в суд с иском к компании-перевозчику «Вест Лайн». Она рассказала, что 13 ноября ехала в автобусе перевозчика. Несчастный случай произошел в момент, когда женщина выходила из машины: водитель неожиданно закрыл дверь, и автобус тронулся с места, волоча за собой пострадавшую, ногу которой зажало дверью. Услышав крики, водитель остановил автобус и отрыл дверь. Женщина упала на дорогу, а автобус уехал.

Проверив изложенные в исковом заявлении факты, суд признал правоту женщины и установил, что причиной травмы стало несоблюдение водителем правил дорожного движения. Решением суда водитель лишен права управлять транспортными средствами в течение полутора лет. Пострадавшая получила около 70 тысяч рублей компенсации от компании «Вест Лайн 2» и страховой компании «Оранта». Также оба ответчика возместят ей расходы на представителя в суде - 15 тысяч рублей, сообщает РАПСИ.

Просмотров: 573
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.