Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 20:41USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Круживший над Красноярском Boeing с треснувшим лобовым стеклом успешно приземлился

17 декабря 2013
hits 558

Крушивший над Красноярском самолет Boeing-737-800 авиакомпании «Таймыр» с треснувшим лобовым стеклом, выработав топливо, успешно приземлился в аэропорту краевого центра. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Как сообщалось ранее при наборе высоты экипаж, заметив трещину лобового стекла со стороны второго пилота, принял решение о возврате в аэропорт вылета. Самолет должен был лететь из Красноярска в Дубаи.

На борту воздушного судна находилось 127 пассажиров и 7 членов экипажа, а также 1151 кг багажа. Ранее сообщалось, что самолет предположительно должен сесть в 14.30. На деле посадка была совершена в 14.43.

«По данному факту Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства РФ о безопасности полетов», - отметили в транспортной прокуратуре.

Для пассажиров аварийного Боинга уже готов резервный борт. Об этом ранее сообщало «Сибирское агентство новостей» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании «NordStar».

Напомним, 12 декабря в Красноярском крае аварийную посадку в аэропорту Емельяново совершил самолет Boeing 737, на борту которого находилось 120 человек. Посадка прошла удачно. На борту воздушного судна находилось 120 человек, семь из которых – члены экипажа. Кроме того, в самолете было 2045 кг груза. В результате инцидента никто не пострадал. По имеющейся информации, причиной аварийной посадки стала разгерметизация салона.

Через несколько дней после этого на борту самолета, выполнявшего рейс Красноярск - Москва, двое пьяных пассажиров жестоко избили бортпроводника,  из-за чего воздушное судно совершило вынужденную посадку в международном аэропорту Новосибирска.

 

Просмотров: 558
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.