Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 01:12USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Кобзон и Бледанс зажгли в Туле не по-детски

16 декабря 2013
hits 779

На торжественной церемонии открытия 14-ого фестиваля российского кино "Улыбнись, Россия", который уже во второй раз проходит в городе Тула, народный артист СССР и депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон решил пошутить и вместо патриотической песни исполнил детскую - "Маленькой елочке холодно зимой". Да еще постарался показать наглядно, насколько ей холодно. А роль "елочки" взяла на себя актриса, телеведущая и молодая мама Эвелина Бледанс, которая и вела церемонию открытия. 

Закончив петь, Иосиф Давыдович как бы в шутку посетовал, что его удивило отсутствие на церемонии открытия губернатора Тульской области Владимира Груздева.

- Надо будет подготовить депутатский запрос, почему это в воскресный день губернатор не пришел на такой праздник. Если он работал в этот день, то это нарушение трудового законодательства, - пошутил Кобзон и уехал в Ясную Поляну навестить детский дом, над воспитанниками которого давно уже шефствует.

Фото - FOTOBANK

 

 

Просмотров: 779
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.