Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 17:49USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

Автобус упал с эстакады на Филиппинах: погибли более 20 человек

16 декабря 2013
hits 910

В пригороде города Манилы – столицы Филиппин – автобус упал с эстакады на проходящую под ней автодорогу, по которой в этот момент двигался автофургон: погибли не менее 21 человека, еще 20 ранены. Об этом со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает РИА Новости.

Представитель местной полиции Элизабет Веласкес сообщила, что автобус с высоты упал прямо на фургон, превратив его в груду металла. Погибли водители обоих транспортных средств. В настоящее время причины дорожно-транспортного происшествия выясняются. Однако уже выдвигается версия о том, что причиной трагедии могло стать мокрое от дождя дорожное покрытие.

Такие трагические инциденты на Филиппинах происходят нередко. Так, в июне текущего года в северной филиппинской провинции Бенгет в 80-метровое ущелье рухнул автофургон. Тогда погибло, по меньшей мере, 10 человек, еще столько же получили тяжелые ранения. В августе 2010 года в «стране 7 тысяч озер» произошло еще более страшное дорожно-транспортное происшествие. В той же провинции Бенгет тогда в горное ущелье упал автобус. Погибли более 40 человек, находившиеся в салоне транспортного средства.

Случаются подобные происшествия и в других странах, популярных у российских туристов. Так, в ноябре текущего года в очередное ДТП в Таиланде попал автобус с российскими туристами. Тогда сообщалось, что пострадали 30 человек. У большинства пострадавших были диагностированы ранения легкой степени тяжести, после оказания необходимой медицинской помощи они вернулись в свои отели.

Просмотров: 910
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.