Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 23:42USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

Крупный пожар на рынке "Садовод" в Москве локализован

16 декабря 2013
hits 848

На протяжении нескольких часов московские пожарные борются с возгоранием на рынке «Садовод» - в настоящее время пламя удалось локализовать.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по столице, на месте происшествия работают 29 единиц техники и 111 огнеборцев. По состоянию на 5.55 пожар был локализован.

«Жителям рядом расположенных домов просьба не поддаваться панике. Во избежание попадания дыма в квартиры закрывайте окна и форточки. Принимаются все необходимые меры для тушения пожара», - сообщает пресс-служба.

По имеющимся данным, затруднений движения автотранспорта в районе места пожара нет. Сведений о пострадавших не поступало.

Этой осенью рынок «Садовод» привлек внимание сотрудников правоохранительных органов, поскольку там трудилось немало нелегальных мигрантов. После событий на рынке Матвеевский и в Бюрюлево Западное стала особенно остро звучать тема нелегальных мигрантов. В связи с этим полицейские проводили рейды по рынкам и торговым центрам столицы.

В частности, на рынке «Садовод» рейды проводились несколько раз. Одна из проверок проводилась в конце октября. Тогда правоохранители провели на рынке «Садовод» облаву, в результате которой в отделы полиции было доставлено около тысячи гастарбайтеров из Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. Сообщалось также, что по итогам рейда были изъяты сотни флаконов с парфюмерией и брендовая одежда «для исследования в целях установления суммы причиненного правообладателям ущерба». До этого рейды проводились в августе. И тогда количество задержанных было примерно таким же.

Последний крупный рейд был устроен в ноябре. Тогда проверка закончилась задержанием порядка 600 человек.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Москве

Просмотров: 848
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.