Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 18:13USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Рейс Красноярск-Москва вынужденно сел в Новосибирске из-за пьяных пассажиров, избивших бортпроводника

15 декабря 2013
hits 963

На борту самолета, выполнявшего рейс Красноярск - Москва, двое пьяных пассажиров жестоко избили бортпроводника,  из-за чего воздушное судно совершило вынужденную посадку в международном аэропорту Новосибирска.

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании «Глобус» направлялся из аэропорта Красноярска в Домодедово, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на авиадиспетчерскую  службу новосибирского аэропорта «Толмачево», где капитан лайнера запросил вынужденную посадку.

Согласно предварительным сведениям, двое мужчин в состоянии сильного алкогольного опьянения сначала оскорбили бортпроводника, а затем набросились на него с кулаками. Остальному экипажу удалось усмирить дебоширов, а капитан самолета принял решение о необходимости вынужденной посадки.

Сразу после приземления хулиганов задержала полиция. Ожидавшая самолет бригада врачей приняла решение госпитализировать бортпроводника – у него зафиксированы многочисленные гематомы и сотрясение мозга.

После инцидента самолет вылетел в пункт назначения - в ближайшее время он приземлится в московском аэропорту «Домодедово».

Фото: www.s7.ru

Просмотров: 963
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.