Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 18:57USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Депутат Пономарев отказался возвращать «Сколково» 2,7 млн рублей

15 декабря 2013
hits 505

Депутат Государственной думы Илья Пономарев заявил, что не признает решение Мосгорсуда, постановившего взыскать с него в пользу «Сколково» 2,7 млн рублей, и не собирается возвращать эти средства, полученные ранее от фонда.

«Это не наш метод», - ответил он на вопрос о намерении вернуть деньги, сообщает в воскресенье, 15 декабря, агентство «Интерфакс».

При этом политик подчеркнул, что по-прежнему сотрудничает с фондом «Сколково», и добавил, что намеревается обжаловать решение суда до конца текущего года, а в настоящий момент ничего серьезного не произошло.

Напомним, иск против Пономарева поступил в суд от «Сколково» в апреле 2013 года. Руководство фонда считает, что депутат, с которым был заключен договор на проведение 10 лекций, качественно провел лишь одну из них.

Остальные лекции Пономарева, по мнению фонда, не соответствовали оговоренным требованиям. Например, депутат четырежды выступил с докладом не по заявленной теме, а один раз и вовсе ограничился лишь вступительным словом. «Сколково» также утверждало, что Пономарев в своих отчетах намеренно завышал число посетителей лекций.

Сам депутат на заседании суда заявил, что свою работу выполнил качественно и в полном объеме, поэтому признать иск отказывается.

Фото: официальный сайт партии "Справедливая Россия"

Просмотров: 505
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.