Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 09:50USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

В Москве впервые выбрали «Пивную красу России»

12 декабря 2013
hits 1166

Уж чего-чего, а сети ресторанов «Пятый океан» оригинальности не занимать - на всю столицу известна радушная атмосфера и уникальное пиво, сваренное на собственной пивоварне во Владимирской области. А недавно в ресторане на Марксисткой прошел первый на планете конкурс «Пивная Краса 2013», в котором самые красивые девушки со всей страны боролись за звание представлять известную пивную марку.

И вы сразу спросите: как пиво может ассоциироваться с женской красотой? Но у организаторов конкурса ответ прост: в пиве содержатся эстрогены-, которые делают женщину не только здоровее и краше, но и помогают худеть.

Отбор девушек на конкурс «Пивная Краса 2013» проходил в несколько этапов - из 250 участниц, опубликовавших на сайте компании свои фото, путем голосования было отобрано 8 девушек из разных городов.. И вот настало время для того, чтобы узнать - кто все-таки станет первой в истории «Пивной Красой»?....

Здесь в бокалах у каждого - светлое и темное, на столах уже подготовлены картонные подставки для пива, которые решат судьбу сегодняшних конкурсанток - именно на них зрители через несколько часов напишут заветный номер своей фаворитки. А пока, длинный стол для жюри еще пуст, гости гадают - по каким критериям будут оценивать девушек? «Может, их заставят мыть волосы в пиве?»,- смеется блондинка в сиреневом платье за столиком в углу. «Может, будет конкурс - кто больше выпьет пива…,- предполагает упитанный мужчина в сером жилете за барной стойкой,- во всяком случае, я в таком конкурсе бы точно поучаствовал!». А пока, длинный стол жюри еще пуст, оператор одного из новостных каналов у стола вдохновенно поедает куриные ножки, накапливая силы перед большой и кропотливой работой. Но в зал тут же входит председатель жюри Владимир Пресняков, и оператору только и остается, что бросить недоеденный кусок и нажать «REC» на внушительного вида камере.

Стол для жюри постепенно начинает заполняться знаменитостями- здесь и певец Александр Ягья, известный дизайнер и фотограф Роман Кадария, Александр Мардовин, эксперт рынка пивоваренного ячменя, куртуазный маньерист Виктор Пеленягрэ, мисс Москва Ирина Глазунова. Но самый главный гость вечера немного запаздывает. «Вилли Токарев- настоящий любитель пива!,- завидев певца, начинает ведущий вечера Олег Назаров,- когда он был в прошлый раз в «Пятом океане», он поил свою трех летнюю дочку нашим пивом! Конечно, в США начали разбираться в этом деле, но ребенок в суде ответил, что это было не пиво, а кока-кола. Которая, кстати, куда вреднее любимого всеми нами пенного…». В этот вечер Токарев алкоголю предпочел кофе. Как никак, певцу уже 79, а выглядит он, скажем прямо намного моложе, и в девушках обращает внимание на... Но об этом чуть позже…

Первый конкурс назывался «Знакомство»- девушки выходили в дизайнерских вечерних платьях- и рассказывали о себе. Милейшая Радмилла из Ростова-на-Дону тишайшим и немного испуганным голосом сообщила, что она будущий медик и любит ходить в бассейн, на что рядом сидящая журналистка долго смеялась в ладошку. «Ужас! Говорить-то можно научиться…». Яна из Брянска рассказала, что любит путешествовать по пивоварням, Но тут в зале появилась петербурженка Марианна, и о Яне все забыли вмиг. «Ну не может быть такого! Не может быть естественная грудь такой формы!»,- шептала та же журналистка, запивая ненависть к чужим формам темным пивом, а на Марианну вся мужская часть зала смотрела с явными воодушевлением. С каждым выходом становилось понятно, что стратегические запасы женской половины населения России от севера к центру только растут - и если что вдруг, Олеся из Брянска или Алина из Москвы, как настоящие женщины, этой же грудью коня на скаку остановят, так что будущее страны в надежных груд…руках! - «Лично я буду оценивать девушек по их осведомленности в пивоваренном деле!»,- строго заявил Мордвин. А Вилли Токарев сказал прямо: «Какие девушки на самом деле покажет то, что они покажут!». И девушки показали…

Второй конкурс был неожиданным - красавицы должны были самым что ни на есть «сексуальным образом» выпить бокал ячменного напитка и ровно пройти на высоченных каблуках. К счастью, все девушки достойны справились с испытанием и ни чье чудесное намейкапенное лицо не слилось в страстном поцелуем не с мужским, а деревянным полом. После пикантного конкурса в купальниках началось голосование прессы, зрителей, и, конечно же, жюри на выбор четверки девушек в суперфинал. «Все места взяла Алина из Москвы! Просто все! Сейчас сказали…»,- зашептала журналистка перед объявлением результатов,- «А что, нормально наша взяла!» - продолжила она,- Алина красивая, интеллигентная, у нее голос не противный…». Так или иначе, в суперфинал вышли Марина из Краснодара, Радмилла из Ростова-на-Дону, Яна из Ставрополя и, понятное дело, Алина из Москвы.

Завершающий конкурс был непростым - девушкам нужно было за 1 минуту представить первый эротический календарь «Пятый океан», который, кстати, на мероприятии приобрел некий Виктор за 105 тысяч рублей. Деньги, по словам организаторов «Пивной красы», будут направлены в детский дом во Владимире, где находится пивоварня. Календарь девушки скорее не представили, чем представили - видимо, от долгого хождения на высоких каблуках и режима «ослепительной улыбки» у сообразительности резко наступает кризис. Зал все же пребывал в трепетном ожидании последнего конкурса. И пусть выступления девушек ограничились лишь словами «вы должны купить календарь», гости все же иногда выкрикивали неискрометное : «Раздевайся!». Но дамы оказались куда сдержаннее, чем все думали, и одна из суперфиналисток даже расплакалась от смущения. Не менее неожиданную реакцию выдала победительница конкурса Алина из Москвы, воскликнув проникновенной «Оаах!» и сделав что-то наподобие преферанса. Она же получила награду от прессы, а приз зрительских симпатий и номинацию от Владимира Преснякова как самой творческой конкурсантки получила Юлия из Королева. «Девушки, не расстраивайтесь, ибо у каждой в этом зале уже нашелся свой поклонник!», - именно такими словами закончил вечер Олег Назаров. Уже через пятнадцать минут девушки скромно теснились у фуршетного столика, высматривая каждая своего поклонника. 

                                                                                                         Екатерина Ненашева

Просмотров: 1166
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.