Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 09:56USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

В ходе перестрелки в центре Москвы убит бандит и ранены двое полицейских

13 декабря 2013
hits 714

В квартире в центре Москвы произошла перестрелка между полицейскими и бандитами, в результате которой были ранены двое правоохранителей и убит один из злоумышленников.

Как пишет РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД, перестрелка произошла вечером в четверг, 12 ноября, в центре Москвы.  Примерно 22.50 в полицию поступил звонок. Правоохранителям сообщили, что из одной из квартир на Комсомольском проспекте доносится подозрительный шум

«Когда сотрудники полиции прибыли для проверки данной информации, злоумышленники открыли по ним огонь. Ответным огнем один преступник был уничтожен», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в квартире кроме убитого бандита находились еще трое злоумышленников. Полицейским удалось задержать их. Представитель пресс-службы также сообщил, что трое из задержанных в ходе перестрелки были ранены. Им была оказана медицинская помощь. Кроме того, ранения получили и двое правоохранителей, которым также оказывается медпомощь.

«В результате действий сотрудников полиции было предотвращено разбойное нападение на квартиру», — уточнил собеседник агентства.

По данным ИТАР-ТАСС, на месте происшествия работает следственная группа, личности задержанных устанавливаются.

Lifenews.ru пишет, что имеется две версии того, как развивались события. Согласно первой, когда полицейские потребовали открыть дверь квартиры, преступники прямо через дверь открыли огонь.

Согласно другой версии, полицейские встретились с преступниками прямо в подъезде дома. Четверо мужчин пытались скрыться с добычей после ограбления.

 

Просмотров: 714
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.