Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 17:47USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

Рома Жиган ограбил на 100 тысяч рублей собственного пиарщика

12 декабря 2013
hits 505

Рэпер Рома Жиган, которого сегодня задержали по подозрение в разбойном нападении, действовал не один, а с четырьмя подельниками, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

«Жиган и его товарищи ограбили этим летом молодого человека, которого наняли годом ранее для продвижения клипов на YouTube. Пятеро подельников пригласили жертву в кафе. Там приставили „бизнес-партнеру“ нож к горлу и потребовали снять 100 тысяч рублей с пластиковой карточки», — сказал собеседник агентства.

По словам осведомленного источника, пиарщик Ромы послушно снял с карточки 100 тысяч и отдал деньги нападавшим. Однако, не удовлетворившись этим, они потребовали с него еще 50 тысяч. Было ли исполнено и это требование, источник не уточнил. Но добавил, что, по его информации, подельники возмущались тем, что он не выставляет, как было договорено, клипы Ромы на YouTube, на что тот отвечал, что не мог сделать этого в связи со сменой места работы.

Ранее «МН» сообщал, что рэпера задержали на 48 часов сотрудники МУРа.

 

Фото личной страницы ВКонтате

Просмотров: 505
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.