Сегодня 18 января 2017 г., среда, 09:04USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Лента последних новостей в России и мире

Фигурантке по делу «Оборонсервиса» Васильевой разрешили гулять по часу и ходить за продуктами

20 марта 2013
hits 638

 

 (20 марта) - По требованию следователей Хамовнический суд Москвы продлил срок пребывания Евгении Васильевой под домашним арестом до 23 мая, сообщает Утро.ру. Но она по-прежнему не имеет права общаться со свидетелями и обвиняемыми по делу, вести переписку, давать интервью СМИ.

В то же время судья по просьбе адвокатов позволил женщине гулять в парке. "Васильева имеет конституционное право на сохранение здоровья, для чего ей необходимо совершать прогулки, - приводит РБК слова защитника Хасана Борокова. По его словам, гулять обвиняемая должна не менее часа. -… Мы просим разрешить ходить ей в парк и приобретать продукты питания".
Следователь сказал, что не видит оснований для изменения меры пресечения. Он заявил: "Имеются сведения, что Васильева продолжает контролировать деятельность своих подчиненных, в том числе тех, которые скрываются от следствия", сообщает РАПСИ.

 

 

Просмотров: 638
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.