Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 07:29USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Бывшая актриса призналась в рассылке отравленных писем

11 декабря 2013
hits 599

35-летняя американская актриса Шэннон Гесс Ричардсон призналась в том, что отправляла отравленные ядом рицином письма президенту США Бараку Обаме.

Пропитанные ядом послания были также отправлены ею Майклу Блумбергу, бывшему мэру Нью-Йорка, и Марку Глейзу, главе организации Мэры против незаконного ношения оружия», пишет bfm.
Что побудило Ричардсон сделать такое признание, а также отправлять отравленные письма, пока неизвестно. Зато она откровенно рассказала о том, что хранила рицин дома и от души пропитывала им бумагу.

Ричардсон может грозить пожизненное заключение, если суд признает ее виновной. Однако если она будет сотрудничать со следствием, то сможет получить более легкое наказание – до 18 лет тюрьмы.
Бывшая актриса была арестована в июне 2013 года. Сначала следствие подозревало в рассылке писем ее мужа, однако быстро выяснилось, что Шэннон просто пыталась подставить его.
У Ричардсон шестеро детей.

Рицин очень токсичен и не имеет запаха, что позволят ввести жертву в заблуждение. Вещество смертельно даже в небольших количествах.

 

Фото: mediasinfo.ro

Просмотров: 599
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.