Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 06:08USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Лента последних новостей в России и мире

У британской актрисы Кейт Уинслет родился сын

11 декабря 2013
hits 678

Известная британская актриса Кейт Уинслет в больнице графства Суссекс в Великобритании родила сына. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на газету Daily Mirror.

Звезда «Титаника» является супругой Неда Рокнролла – племянника основателя корпорации Virgin Group, миллиардера Ричарда Брэнсона.

По информации газеты, Кейт Уинслет родила сына в минувшую субботу, 7 декабря. Как сообщил представитель актрисы, в настоящее время и мама, и ее малыш чувствуют себя хорошо.

Это уже третий ребенок у 38-летней актрисы. Кроме него у Уинслет есть дети от предыдущих браков: 13-летняя Миа и 9-летний Джо.

Кейт Уинслет родилась 5 октября 1975 года в Рединге. Впервые перед камерой она появилась в 12 лет. Тогда Уинслет снялась в рекламном ролике хлопьев для завтрака Sugar Puffs. На телевидении дебютировала в 1990 году, получив в фильме Shrinks эпизодическую роль. Потом два года снималась в телесериалах. Кроме того, в начале 1990-х Уинслет периодически играла в театре.

Первой серьезной работой в кино является роль Джульет Хьюм в триллере «Небесные создания». Это произошло в 1994 году. Затем она снялась в роли принцессы Сары в фильме-сказке «Первый рыцарь при дворе короля Артура». Затем сыграла МарианнуДешвуд в мелодраме Энга Ли «Разум и чувство». За эту роль получила три кинонаграды и была номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.

Успешными получились и следующие два фильма, в которых снималась Уинслет в 1996 году. Это мелодрама «Джуд» и шекспировская экранизация «Гамлет». Игра актрисы вновь была отмечена несколькими наградами и номинациями.

Однако поистине мировую известность актрисе принесла роль в фильме «Титаник» в 1997 году, где она сыграла аристократку Розы. После этого карьера актрисы стала развиваться еще успешнее. Она имела возможность выбирать только те фильмы, которые казались ей интересными, предпочитая работать не ради внушительного гонорара, а из-за образов, которые её вдохновляли. 22 февраля 2009 года Уинслет получили премию «Оскар» за роль в фильме «Чтец».

Кейт была трижды замужем. Сначала за режиссером Джимом Триплтоном, за которого вышла 22 ноября 1998 года. 2000 году в семье родилась дочь Миа Триплтон, но на следующий год супруги развелись.

24 мая 2003 года Кейт вышла замуж за кинорежиссера Сэма Мендеса. 22 декабря того же года у них родился сын - Джо Алфи Уинслет Мендес. Брак распался в 2010 году.

В августе 2011 года, отдыхая на острове Неккер, Кейт познакомилась с миллионером Недом Рокнроллом. С лета следующего года они встречались, а в сентябре 2012-го стало известно, что пара переехала жить из Нью-Йорка в Великобританию. В декабре 2012 года Кейт Уинслет и Нед Рокнролл поженились на свадебной церемонии в Нью-Йорке.

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 678
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.