Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 19:31USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

Присяжные признали дебошира Кабалова виновным в попытке угона самолета

9 декабря 2013
hits 650

9 декабря на заседании Мособлсуда присяжные заседатели единогласно признали авиадебошира Сергея Кабалова в попытке угона самолета.

Присяжные были так же единодушны в оценке второго обвинения - причинении легкого вреда здоровью: по их единодушному мнению Кабанов виновен и в этом.

Однако если по первому обвинению, по мнению присяжных заседателей, Кабалов заслуживает снисхождения, то по второму – нет, сообщает РАПСИ.

Напомним, инцидент с КАбаловым произошел 11 января – предприниматель неожиданно устроил в салоне самолета, летевшего из Москвы в Хургаду, настоящий дебош: избил бортпроводника и одного из пассажиров, пытавшихся его утихомирить, обещал «всех убить» и утверждал, что он – «офицер ГРУ» и «депутат». Также он заявлял, что может посадить самолет там, где захочет.

Услышав вердикт, Кабалов заявил, что не согласен с ним и назвал происходящее «образцово-показательной поркой». Перед этим он отказался участвовать в прениях: мужчина расплакался и сказал, что ему тяжело говорить, сообщает НТВ.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 650
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.