Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 07:15USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Орнелла Мути привезла на Урал мягкую погоду

8 декабря 2013
hits 983

В столице Урала Екатеринбурге открылся VIII Международный фестиваль театра и кино «В кругу семьи».

В торжественной церемонии открытия фестиваля в Уральском государственном театре эстрады приняла участие итальянская актриса Орнелла Мути, которую с восторгом приветствовали зрители.

Минутой молчания собравшиеся почтили память ушедшего из жизни экс-худрука фестиваля Валерия Золотухина. Ирина Линдт с сыном Иваном исполнили трогательный вокальный дуэт. А генеральный продюсер фестиваля Александр Ковтунец весь вечер блистал на сцене в образе Чарли Чаплина.

Фильмом открытия стала новая российская картина «Страна хороших деточек» (режиссер Ольга Каптур). Этот музыкальный проект - детище фестиваля. Он создан в рамках Общенациональной программы «В кругу семьи» и при поддержке госкорпорации «Ростех».

Помимо Екатеринбурга, участники фестиваля выступят с концертными программами в нескольких городах области, в том числе, в Верхотурье, Асбесте, Нижнем Тагиле, Артемовском, а также в домах ветеранов и в колониях для несовершеннолетних. 

Кстати, погода и в Екатеринбурге, и в других городах области в эти дни мягкая. Российские кинематографисты и местные любители кино шутят : такую погоду на Урал привезла Мути.

 

Фото: www.luccacitta.net 

Просмотров: 983
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.