Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 00:00USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Проданы туфли Майкла Джексона, на которых он указал дату своей смерти

8 декабря 2013
hits 754

 

Черные туфли Майкла Джексона 9,5 размера, в которых король поп-музыки неоднократно выходил на сцену и – главное – демонстрировал знаменитую «лунную походку», проданы на аукционе более чем за $32 тысячи. Об этом сообщается на странице британского аукционного дома Knaisz Auctions в Facebook. «Мы только что продали поношенные туфли Майкла Джексона с его автографом за 32.750 долларов!» - ликуют аукционеры.

Кстати, первоначальная стоимость лота была выше и составляла 50 тысяч долларов.

Особую ценность лота составляли автографы поп-короля, оставленные им на каждом ботинке из пары, которую он носил во время своего мирового тура в 1996 году. На подошве правого ботинка Майкл Джексон написал: «Со всей моей любовью», а на подошве левого – «Майкл Джексон 1998».

Любопытно, что певец всегда подписывал свои рисунки, шляпы-котелки, одежду и прочие вещи именем и неизменно ставил одну и ту же дату – 1998, потому что был уверен, что этот год станет последним в его жизни, отмечает аукционеры на своей страничке в Facebook.

 

Фото Knaisz Auctions в Facebook

Просмотров: 754
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.