Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 01:49USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

В Арзамасе прошел «народный сход» после убийства местного жителя мигрантами

8 декабря 2013
hits 1131

Жители города Арзамас Нижегородской области вышли на «народный сход» после убийства их 26-летнего земляка мигрантами.

По сообщениям местной полиции, в акции на Соборной площади приняли участие около 50 человек. К митингующим вышли глава города Николай Живов и руководитель местного отделения МВД. Они рассказали собравшимся, как продвигается расследование, после чего демонстранты мирно разошлись по домам, сообщает «Интерфакс».  

Причиной «народного схода» стало убийство в ночь с 6 на 7 декабря в одном из кафе города. Тогда, в ходе драки, возникшей на бытовой почве,  26-летний местный житель получил ножевое ранение, от которого позже скончался в машине «скорой помощи».

В результате потасовки пострадал ее один человек. Несмотря на госпитализацию, его жизни ничего не угрожает.

Региональное отделение Следственного комитета доложило, что подозреваемые уже задержаны. Заведено уголовное дело по статье «убийство». Пока не сообщается ни число задержанных, ни их гражданство. Предположительно, речь идет о выходцах из Средней Азии. Однако местные жители в социальных сетях заявляют о четырех уроженцах Армении.  

Фото: Алексей Белобородов/wikipedia

 

Просмотров: 1131
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.