Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 20:38USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

В Киеве силовики захватили телецентр

7 декабря 2013
hits 973


В Киеве силовики захватили телецентр, расположенный по адресу ул.Мельникова, 42, сообщает РБК со ссылкой на украинский телеканал «24». Здание контролируют сотрудники милиции и бойцы "Беркута". О ситуации, разворачивающейся в телецентре, рассказывают находящиеся в здании журналисты.

Захват башни телецентра объясняют проведением телемарафона, который запланирован на завтра. О деталях мероприятия пока не сообщается.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе киевской милиции в субботу, среди протестующих у здания Шевченковского райсуда, где накануне избиралась мера пресечения активисту "Дорожного контроля" Андрее Дзиндзе и еще двум участникам организации массовых беспорядков на Банковой , озвучивались намерения "взять" телецентр. "В связи с отдельными намерениями митингующих пойти в сторону телевышки и заблокировать ее, здание телецентра тоже взято под усиленную охрану сотрудниками милиции", - пояснили в милиции.

На УТ-1 в субботу проводит телемарафон "Открытая студия" на который приглашаются министры, первым из которых уже выступил глава Минэкологии Олег Проскуряков.

Напомним,  что в течение последних двух недель в Киеве проходят акции противников президента Виктора Януковича и сторонников евроинтеграции. Протесты были вызваны отказом кабмина Украины от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. 30 ноября бойцы спецподразделения "Беркут" разогнали участников Евромайдана с площади Независимости.

После этого противники В.Януковича заняли здание киевской мэрии, Дома профсоюзов и устроили лагерь на площади Независимости.

 

Фото: vsegda-tvoj.livejournal.com 

Просмотров: 973
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.