Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 18:19USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Владимир Путин согласен провести амнистию к 20-летию Конституции

4 декабря 2013
hits 680


Проект амнистии подготовил Совет по правам человека. Президент в целом поддержал документ, однако подчеркнул, что эта мера не будет распространяться на тех, кто совершил тяжкие преступления и правонарушения, связанные с насильственными действиями в отношении представителей власти, прежде всего, правоохранительных органов, сообщает РСН.

На встрече с уполномоченным по правам человека Владимиром Лукиным и руководителем Совета по правам человека Михаилом Федотовым глава государства поручил «доработать документ вместе с депутатами Госдумы».

В свою очередь, Михаил Федотов считает, что бывший председатель правления ЮКОСа Михаил Ходорковский может попасть под новую амнистию, приуроченную к 20-летию Конституции, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на «РИА Новости». «Я думаю, что да», — ответил на заданный ему вопрос господин Федотов.

Просмотров: 680
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.