Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 13:51USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

На следующей неделе Сердюков будет допрошен в качестве подозреваемого

28 ноября 2013
hits 666

В предстоящий вторник, 3 декабря, состоится допрос бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова, в отношении которого возбуждено уголовное дело о халатности. Как пишет РИА Новости, об этом РАПСИ сообщил адвокат Константин Ривкин.

По словам защитника, дата допроса была накануне согласована со следствием.

«Мы действительно, когда пришла повестка в среду, написали ходатайство о том, чтобы следственные действия провели во вторник. Никаких подтверждений о других датах до сегодняшнего дня мы не получали», — сказал адвокат.

По словам защитника, в повестке, которую они получили, значится 10.30 28 ноября. Но по согласованию с представителями лавного военного следственного управления Следственного комитета России, Анатолий Сердюков в сопровождении защитников явится к ним на допрос 3 декабря.

Между тем, в интервью РБК Ривкин заявил, что о возбуждении дела узнал от журналистов утром в четверг, 28 ноября.

«Я узнал о возбуждении уголовного дела сегодня утром от журналистов. В связи с чем оно возбуждено, написано на сайте Следственного комитета. Что я думаю по поводу этого эпизода, я подробно рассказывал в январе этого года. Моя позиция не изменилась», - заявил он.

По словам защитника, своей вины экс-глава Минобороны Сердюков не признает.

«А в связи с чем ему признавать свою вину? Его ни в чем не обвиняют, его только подозревают, это разные вещи», - заключил юрист.

Напомним, в четверг, 28 ноября, стало известно, что в отношении экс-министра обороны России Анатолия Сердкова возбудили уголовное дело по статье «Халатность».

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 666
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.