Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 11:17USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Столичная полиция вновь проводит рейд в ТЦ "Москва"

25 ноября 2013
hits 770

Полиция столицы вновь проводит рейд по выявлению нелегальных мигрантов в торговом центре «Москва» в Люблибо. Об этом пишет РИА Новости.

Сотрудники столичной полиции начали рейд в понедельник, 25 ноября, утром. Он проходит в рамках операции «Заслон-2» по выявлению нелегальных мигрантов, фактов незаконного оборота наркотиков и оружия, контрафактной продукции и других нарушений на территории торгового центра «Москва», расположенного в Люблино.

Полицейскими оцеплены все входы и выходы в торговый центр. Правоохранители осуществляют проверку документов у граждан, находящихся на территории ТЦ. Некоторый молодые люди в попутке избежать проверки документов, предприняли попытки сбежать с территории торгового центра, перелезая забор. Однако их оперативно задержали сотрудники правоохранительных органов.

За последнее время это не первый рейд в этом торговом центре. В прошлую среду правоохранители также проводили рейд в ТЦ «Москва».

Кроме того, во вторник, 19 ноября, столичные полицейские проводили рейд на рынке «Садовод».

Напомним, по статистике, которую публиковала газета «Коммерсантъ», в Люблино, где ежегодно проходит «Русский марш» неподалеку от популярного рынка «Садовод» и торгово-выставочного комплекса «Люблино», куда перебрались несколько тысяч приезжих, работавших на закрытом властями Черкизовском рынке, зарегистрировано 23,209 мигрантов (население района составляет 152 тысячи человек).

Тема приезжих с регионов Кавказа и  нелегальных мигрантов в России особенно остро стала звучать после событий на рынке Матвеевский, а затем и в районе Бирюлево Западное.

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 770
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.