Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 15:46USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

ЛГБТ-активисты напали на Елену Мизулину в Германии

23 ноября 2013
hits 741

На депутата Государственной думы Елену Мизулину напали ЛГБТ-активисты.

Инцидент произошел в субботу, 23 ноября, в Лейпциге на конференции «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?», в которой участвовала делегация российских парламентариев, в том числе первый замглавы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.

О нападении сообщила сама Мизулина через свой микроблог в Twitter. В частности депутат написала, что она, а также президент Фонда изучения исторической перспективы Наталья Нарочницкая и журналист телеканала «Дождь», в результате нападения активистов ЛГБТ движения, получили травмы, сообщает "Интерфакс". 

«Довольно большая группа представителей сексуальных меньшинств преградила дорогу участникам конференции, когда они шли к месту ее проведения. Выступавшие были крайне агрессивны. К нашему удивлению, полиция их никак не сдерживала», - написала Мизулина

 «Российские представители ЛГБТ-сообщества, я бы сказала, более интеллигентные», - отметила депутат.

Напомним, летом 2013 года в России был принят закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Это решение государства вызвало шквал критики как внутри страны, так и за рубежом.

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 741
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.