Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 05:17USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Экс-претендент на пост мэра Астрахани получил три ножевых ранения

21 ноября 2013
hits 876

Три ножевых ранения получил экс-кандидат на пост мэра Астрахани Олег Шеин, но в настоящее время его жизни ничего не угрожает. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на руководителя исполкома астраханского регионального отделения «Справедливой России» Василия Вороха.

«Олег Шеин получил три ножевых ранения во время своей поездки в Москву и госпитализирован в неопасном для жизни состоянии», — сказал Ворох.

Он также пояснил, что нападения на члена «Справедливой России» Олега Шеина с его политической деятельностью не связано, а имеет случайный бытовой характер.

По словам Вороха, нападение на Шеина никак не связано с его политической деятельностью, а имеет случайный бытовой характер.

Между тем, лидер эсеров Сергей Миронов написал в своем Twitter:

"Сегодня ночью совершено нападение на Олега Шеина. Три ножевых ранения. Прооперирован."Привет" из Астрахани? Сволочи!»

По словам Василя Вороха, в столице Шеин планировал встретиться с председателем ЦИК Владимиром Чуровым, лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым. Было запланировано и еще несколько встреч в Кремле.

«Он ночевал в хостеле, а там возможны подселения. И ночью у других постояльцев произошел конфликт. Не на Шеина, на кого-то было нападение, а он случайно там оказался и заступился», — рассказал Ворох.

Заместитель руководителя центрального аппарата «Справедливой России» выехал в больницу к Шеину.

«В институт Склифосовского выехал замруководителя центрального аппарата партии. Полиция пока не дает данных», — сообщили РИА Новости в партии.

По словам собеседника агентства, с самим Шеиным пообщаться не удалось.

«Я не знаю, в сознании он или нет», — добавил представитель партии.

Подозреваемая в нападении на астраханского эсера ужей задержана. Ей оказалась 21-летняя жительница Челябинской области.

«Сегодня в 05.30 в полицию поступило сообщение из медучреждения о доставлении к ним из квартиры в центре Москвы двух граждан 41 и 23 лет с непроникающими колото-резанными ранами. По подозрению в совершении преступления задержана 21-летняя жительница Челябинской области», - приводит РИА Новости слова собеседника.

Фото: официальный сайт партии "Справедливая Россия"

 

 

Просмотров: 876
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.