Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 12:02USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

Проверка на рынке "Садовод" закончилась задержанием порядка 600 человек

19 ноября 2013
hits 1117

В результате масштабной проверки на рынке «Садовод» в Москве в отделы полиции доставлено свыше 600 человек. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Главного управления МВД по Москве.

Напомним, ранее сообщалось, что во вторник, 19 ноября, столичная полиция вновь проводит масштабные проверки на рынке «Садовод». По словам правоохранителя, операция нацелена, прежде всего, на пресечение фактов нелегальной миграции, а также незаконного оборота оружия и наркотиков. В руководстве рынка сообщили, что очередными проверками удивлены.

«В ходе оперативно-профилактических мероприятий, проводимых на рынке "Садовод" в рамках операции "Заслон-2", сотрудники московской полиции доставили в территориальные отделы МВД свыше 600 человек, в том числе граждан ближнего зарубежья», - сказал представитель полиции ИТАР-ТАСС.

Задержанных проверят по оперативным учетам на предмет причастности е ранеесовершенным преступлением. Кроме того, задержанные будут дактилоскопированы.

 «Также будет установлена законность пребывания иностранных граждан на территории РФ», - сообщили в ГУ МВД.

Подобная проверка на рынке «Садовод» проводилась в конце октября. Тогда правоохранители провели на рынке «Садовод» облаву, в результате которой в отделы полиции было доставлено около тысячи гастарбайтеров из Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. Сообщалось также, что по итогам рейда были изъяты сотни флаконов с парфюмерией и брендовая одежда «для исследования в целях установления суммы причиненного правообладателям ущерба». До этого рейды проводились в августе. И тогда количество задержанных было примерно таким же.

Тема приезжих с регионов Кавказа и  нелегальных мигрантов в России особенно остро стала звучать после событий на рынке Матвеевский, а затем и в районе Бирюлево Западное.

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 1117
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.