Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 05:31USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

В Москве судебные приставы выселили из общежития более тысяч мигрантов

12 ноября 2013
hits 701


11 ноября 2013 года судебные приставы-исполнители Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве приостановили деятельность общежития для мигрантов.

На основании постановления Нагатинского районного суда, судебные приставы приостановили ООО «О» (общежитие для мигрантов) на 90 суток в связи с нарушением санитарного законодательства, сообщает пресс-служба УФССП Москвы.

Суд установил, что некоторые нежилые помещения, не переведенные в жилые, находятся в промышленной, неблагоустроеннной зоне; нарушены нормы жилой площади на одного человека. В общежитии нет помещений общего пользования, в некоторых комнатах нет мебели, либо ее количество не соответствует количеству проживающих. Не проводятся дезинсекционные и дератизационные мероприятия.

На территории трехэтажного общежития проживало более тысячи трудовых мигрантов. Судебные приставы оповестили об исполнительных действиях Федеральную миграционную службу и полицию для совместных действий.

В ходе проверки документов было установлено, что у 25 человек были проблемы с паспортами и регистрацией. Эти граждане были переданы сотрудникам полиции.

Позднее тем, у кого все необходимые документы имелись, была предоставлена возможность собрать свои вещи и покинуть территорию общежития.

«В настоящее время все помещения общежития опечатаны, деятельность данного здания приостановлена в соответствии с постановлением суда», - отмечается в сообщении пресс-службы.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 701
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.