Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 17:56USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

Евгения Васильева не собирается заключать сделку со следствием

12 ноября 2013
hits 812

 

Обвиняемая по делу о хищении в "Оборонсервисе" экс-чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева не собирается заключать какие-либо досудебные соглашения со следствием, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Александра Гофштейна.

Ранее 12 ноября сообщалось, что еще одна обвиняемая по громкому уголовному делу о хищениях военного имущества, экс-гендиректор ООО «Мира» Динара Билялова заключила со следствием досудебное соглашение о сотрудничестве.

Билялова в мошеннических операциях выступала посредником, как и Екатерина Сметанова – другая фигурантка дела, которая с СКР уже сотрудничает. Дела в их отношении выделили в отдельное производство.

"Нет, планов по заключению досудебного соглашения у Васильевой нет, постольку поскольку такая форма поведения (заключение соглашения со следствием) предусматривает признание вины, а она убеждена в собственной невиновности", - заявил юрист.

Он добавил, что его подзащитная также уверена, "что лица, заключившие досудебные соглашения по тем эпизодам, которые являются общими с Васильевой, не виновны по ним".
Адвокат отметил, что с содержанием и условиями тех соглашений, которые заключили другие фигуранты дела, он не знаком.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 812
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.