Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 11:17USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Депутат Мизулина сравнила суррогатное материнство с ядерным оружием

10 ноября 2013
hits 1213

Председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила подумать о запрете суррогатного материнства.

«Когда-нибудь  человечество поймет, что, как и ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так и необходимо запретить технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека», - сказала Мизулина на воскресной конференции в Манеже, которая состоялась в рамках 400-летия Дома Романовых.

Политик считает, что суррогатное материнство грозит вымиранием не только России, но и всему человечеству, сообщает 10 ноября ИТАР-ТАСС.

Депутат также обеспокоена статусом детей, рожденных суррогатными матерями. «У них две кровные матери, та, которая зачала, и та, через кровь которой девять месяцев ребенок получал духовную и физическую пищу», - заявила Мизулина.

Отметим, что вопрос суррогатного материнства стал широко обсуждаться в России после того, как дети от суррогатной матери родились сначала у Филиппа Киркорова, а затем у звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Фото: Dmitry Rozhkov/wikipedia

Просмотров: 1213
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.