Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 20:13USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Бросившим помидор в короля Нидерландов грозит максимум 15 суток ареста

10 ноября 2013
hits 798

Максимальное наказание, которое может ждать активистов «Другой России», в субботу вечером закидавших помидорами короля Нидерландов, это административный арест сроком до 15 суток.

 Напомним, на оппозиционеров Викторию Кузнецову и Дениса Кудрявцева было заведено административное дело по статье «мелкое хулиганство».

Свою акцию хулиганы провели 9 ноября. Когда королевская чета вышла из машины, в нее был брошен помидор с криками, что это месть за нацбола Александра Долматова, который в прошлом году покончил с собой в Роттердаме, после отказа в политическом убежище, сообщает "Интерфакс".

Король Нидерландов находился в Москве 8 и 9 ноября. Его визит, в рамках которого он встретился с президентом России Владимиром Путиным, был приурочен к закрытию перекрестного года двух стран.

Отметим, ранее в парламенте Нидерландов короля призывали отказаться от поездки в Россию из-за обострившихся в последнее время отношений между двумя странами.  

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 798
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.