Сегодня 31 марта 2017 г., пятница, 01:48USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

Седьмая серия "Звездых войн" выйдет в прокат в декабре 2015 года

8 ноября 2013
hits 557

Несмотря на то, что работа над культовой киносагой «Звездные войны: Эпизод YII» еще в разгаре, создатели картины уже объявили дату премьеры – 18 декабря 2015 года, сообщает Утро.ру со ссылкой на Entertainment Weekly.

Выход картины за неделю до Рождества или в «День жизни», как его называет «народ деревьев» вуки, ломает уже сложившуюся традицию, ведь предыдущие шесть серий фильма выходили в мае, начиная с 1977 года.

О том, что восьмилетний застой в съемках киносаги («Месть сигхов» вышла на экраны в 2005 году) наконец завершится, стало известно еще осенью прошлого года. Более того, было принято решение о съемках последующих серий с промежутком в два-три года.
Снимать новые эпизоды станет компания Disney, которая оформила сделку по приобретению студии LucasFilm Ltd у режиссера Джорджа Лукаса.

"Звездные войны: Эпизод VII" начнут снимать весной 214 года года, а режиссером ленты станет Джей Джей Абрамс, известный по работе над проектами  "Остаться в живых", "Миссия невыполнима: Протокол "Фантом" и др. Джей Джей Абрамс напишет и сценарий совместно с Лоуренсом Кэзданом, известным по сценариям пятого и шестого эпизода «Звездных войн», «Телохранителя» и пр.

Сюжет седьмой серии картины пока неизвестен, как неизвестны и имена актеров, которых пригласят работать в фильме, пишет Лента.ру.  По слухам, в «Звездные войны» может вернуться Харрисон Форд, сыгравший Хана Соло в оригинальной трилогии. В ноябре 2013 года СМИ сообщили об объявлении  открытого кастинга на съемки в фильме Абрамса.

 

Фото: starwars7news.com

Просмотров: 557
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.