Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 01:36USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

Обвиняемый в педофилии священник будет задержан при пересечении границы

7 ноября 2013
hits 502


ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу выступил с заявлением о том, что священник Глеб Грозовский, объявленный в международный розыск, будет арестован при пересечении границы, сообщает НТВ со ссылкой на «Интерфакс».

«Вопрос его выдачи решается дипломатическими путями в соответствии с законом. У него временная виза до определенного числа. Когда-то срок его нахождения там закончится. Как только он будет пересекать границу, его задержат», - цитирует издание сообщение пресс-службы ГСУ по Санкт-Петербургу.

Ранее защита Глеба Грозовского подала апелляцию в федеральный суд Приморского района, который вынес решение о заочном аресте священнослужителя. Сразу после того, как информацию об уголовном деле озвучили все российские СМИ, Грозовский через свою страницу в социальной сети опроверг выдвинутые обвинения.

Как дополнительное подтверждение невиновности Грозовский подчеркивает - в православном лагере он был со своей женой и детьми. В семье священника 7 малышей, в том числе и приемные. Грозовский активно занимается общественной деятельностью, поддерживает организации по профилактике ВИЧ и СПИД, работает с несовершеннолетними правонарушителями, а также сотрудничал с детской деревней SOS, информирует topspb.tv.

Напомним, 6 ноября духовный наставник петербургсого «Зенита» Глеб Грозовский был заочно арестован и объявлен в международный розыск по обвинению в педофилии.

 

Фото: 5tv.u

Просмотров: 502
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.