Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 03:45USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Напившийся до беспамятства поляк ожил в морге

7 ноября 2013
hits 913


56-летний Марке Михальский из польского городка Петркув-Трыбунальский напился в полном смысле слова до беспамятства. Не сумев нащупать у него пульс, медики приняли Михальского за покойника, положили в мешок для трупов и отвезли в морг, сообщает РБК.

Медиков вызвали сердобольные прохожие, решившие, что лежащий на скамейке человек находится в глубоком обмороке. Последнее, что запомнил сам Михальский – это то, как он сидит на скамейке. Потом он потерял сознание, а очнулся в мешке для трупов в морге.

По его словам, он пережил настоящий ад. Вмиг протрезвевший Михальский во весь голос звал на помощь – безрезультатно. Тогда он прямо в мешке скатился на пол, чтобы вырваться из «савана».

Теперь М.Михальский намерен засудить больницу, работники которой отправили его в морг. "Кто-то должен заплатить за это. Мне до сих пор снятся кошмары, в которых врачи, не подозревающие, что я жив, разрезают меня, чтобы провести вскрытие", - жалуется поляк.

Однако руководство клиники защищает своих людей. "Они думали, что мужчина мертв, и, согласно инструкциям, поместили его в мешок для трупов", - заявили в медицинском учреждении.

 

Фото: speakoutnigerians.com

Просмотров: 913
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.